Счётчик Яшы
Восточная лапша Удон с арахисом и имбирем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт восточной лапши удон с арахисом и имбирем

Видео-рецепт восточной лапши удон с арахисом и имбирем

Восточная лапша Удон с арахисом и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 250 гр. китайской или японской лапши
  • 100 мл.
  • куриного бульона
  • 1 1/2 ст. л. измельченного свежего корня имбиря
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. арахисовой пасты 1 1/2 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. острой пасты чили (по желанию) 3 зубчика чеснока, измельчить 4 пера зеленого лука, нарезать 4 ст. л. рубленного арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу в большой кастрюле, полной кипящей воды, до готовности.

2

Откиньте и промойте. (Читайте инструкции на упаковке, так как разные сорта лапши требуют разного времени приготовления).

3

Смешайте куриный бульон, имбирь, соевый соус, арахисовую пасту, мед, пасту чили и чеснок в небольшой кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока арахисовая паста не расплавится и не прогреется.

4

Добавьте лапшу и тщательно все перемешайте. Украсьте зеленым луком и арахисом.

Питание

  • 465 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться