Счётчик Яшы
Свекольный гарнир с килечкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт свекольного гарнира с килечкой

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт свекольного гарнира с килечкой

Свекольный гарнир с килечкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свекла вареная — 2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
  • Килька — 6 шт.
  • Свежая сметана — 4 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 0, 4 ч. л.
  • Хрен — 1 ч. л.
  • Свежий хлеб — 1 Ломтик Перец болгарский — половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу натрите на крупной терке, добавьте натертый или пропущенный через пресс чеснок.

2

Сбрызните свеклу лимонным соком, добавьте хрен и перемешайте. Выложите на тарелку, сверху разложите кильку.

3

Из хлеба вырежьте сердечки, подайте вместе с гарниром.

4

Украшаем филе каплями сметаны или майонеза и колечками перца.

5

Подаем в качестве гарнира.

6

У меня с тушеным мясом.

7

Или с курицей, или с рыбой.

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться