Счётчик Яшы
Весенний салат с редисом и моцареллой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Весенний салат с редисом и моцареллой

Весенний салат с редисом и моцареллой

Весенний салат с редисом и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
  • 100 граммов салата корн
  • 300 граммов моцареллы
  • 2 стебля зеленого лука
  • 5 редисок
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте редис тонкими кружочками. Мелко нарежьте зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм.

2

Разложите салат на блюде, на него выложите кружки редиса и моцареллу. Посыпьте зеленым луком, посолите и поперчите. Сбрызните салат оливковым маслом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться