Счётчик Яшы
Тыквенный суп со сливками, пошаговый видео рецепт
Супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп со сливками

Тыквенный суп со сливками

Тыквенный суп со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • тыква 400 граммов
  • кабачок 1 штуку
  • перец болгарский 1 штуку
  • картофель 4 штуки
  • морковь 1 штуку
  • помидор 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • зубчик чеснока 3 штуки
  • сливки Parmalat Chef 10% 250 миллилитров
  • куриный бульон 2 литра
  • петрушка 1 пучок
  • зеленый лук 1 пучок
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • черный перец горошком 5 штуки
  • душистый перец горошком 2 штуки
  • зира 1 щепотки
  • Мелкая соль 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук крупными кусочками и натрите морковь на крупной терке, либо нарежьте брусочками.

2

Налейте на дно кастрюли 1 ст.л. растительного масла и слегка обжарьте лук с морковью на слабом огне до мягкости.

3

Нарежьте картофель мелкими кубиками. Добавьте к луку и моркови.

4

Нарежьте тыкву и кабачок крупно.

5

Добавьте в кастрюлю и залейте все горячей водой или бульоном (у меня куриный бульон). Варите 10 мин..

6

Мелко нарежьте очищенный от кожуры помидор и болгарский перец. Добавьте в кастрюлю.

7

Добавьте перец и зиру. Варите 15 мин..

8

Добавьте сливки, посолите и варите еще 10 мин..

9

Нарежьте чеснок и зелень. Чеснок добавьте в суп и через мин.у снимите ее с огня.

10

Подавайте суп, приправив его свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться