Счётчик Яшы
Торт Хурминка, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Торт Хурминка

Рецепты » Выпечка » Торт Хурминка

Торт Хурминка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Яйца - 5 шт
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Ванилин - 2 граммов
  • Яйца - 2 штуки
  • Сахар - половину стакана
  • Мука - половину стакана
  • Ванилин - 1 граммов
  • Сметана - 400 миллилитров
  • Хурма - 3 шт. (небольшая)
  • Мармелад - 100 г (по желанию)
  • Сгущенка - 1 банка
  • Сливочное масло (размягченное) - 200 граммов
  • Сухое молоко - 100 граммов
  • Шоколадная стружка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить 2 бисквита. Они будут разные по толщине, но должны быть одного диаметра. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин. Запекать в режиме выпечка 40/30 мин. соответственно. Бисквиты остудить, вынуть ложкой мякиш, поломать. Края пропитать сметаной.

2

Хурму взбить блендером.

3

Смешать со сметаной и мякишем.

4

В бисквиты выложить мармелад

5

и начинку.

6

Для покрытия взбить сухое молоко, сгущенку и масло.

7

Собрать бисквиты начинкой внутрь, помазать покрытием.

8

Посыпать шоколадной крошкой и охладить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться