Торт Хурминка
Ingredients
- Яйца - 5 шт
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Ванилин - 2 граммов
- Яйца - 2 штуки
- Сахар - половину стакана
- Мука - половину стакана
- Ванилин - 1 граммов
- Сметана - 400 миллилитров
- Хурма - 3 шт. (небольшая)
- Мармелад - 100 г (по желанию)
- Сгущенка - 1 банка
- Сливочное масло (размягченное) - 200 граммов
- Сухое молоко - 100 граммов
- Шоколадная стружка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить 2 бисквита. Они будут разные по толщине, но должны быть одного диаметра. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин. Запекать в режиме выпечка 40/30 мин. соответственно. Бисквиты остудить, вынуть ложкой мякиш, поломать. Края пропитать сметаной.
2
Хурму взбить блендером.
3
Смешать со сметаной и мякишем.
4
В бисквиты выложить мармелад
5
и начинку.
6
Для покрытия взбить сухое молоко, сгущенку и масло.
7
Собрать бисквиты начинкой внутрь, помазать покрытием.
8
Посыпать шоколадной крошкой и охладить.