Счётчик Яшы
Томатный суп Томато сиру с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт томатного супа томато сиру с грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт томатного супа томато сиру с грибами

Томатный суп Томато сиру с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • бульон (заправка качукко) 150 мл.
  • бульон (суймоно) 150 мл.
  • перец болгарский красный 20 гр.
  • огурцы 20 гр.
  • шампиньоны 15 гр.
  • лук—порей 15 гр.
  • грибы древесные 10 гр.
  • лук репчатый 10 гр.
  • сельдерей 10 гр.
  • имбирь 5 гр.
  • чеснок 2 гр.
  • перец чили 1 гр.
  • корица 2 палочки специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере.

2

Чеснок пропустить через пресс.

3

Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу.

4

Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой.

5

Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины.

6

Древесные грибы замочить на 15 мин., затем нарезать полосками.

7

Измельчить сельдерей.

8

Сладкий перец порезать тонкими полосками, перец чили тонкими колечками.

9

Грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинками, если грибы крупные, поделить пополам.

10

Отделить немного зелени, овощей и грибов для презентации блюда, остальное использовать в приготовлении.

11

Соединить суймоно, бульон-заправку качукка, грибы и овощи, закипятить.

12

Затем выложить кольца поррея, шампиньоны, огурец и перец чили.

13

При подаче посыпать сверху зеленью, украсить томатный суп Томато сиру полосками огурца и палочкой корицы.

Питание

  • 383 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться