Счётчик Яшы
Кошерное тирамису, пошаговый видео рецепт
Десерты

Кошерное тирамису

Рецепты » Десерты » Кошерное тирамису

Кошерное тирамису

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • желток яичный - 96 граммов
  • сахар песок - 85 граммов
  • сливки растительные -250 граммов
  • кофе эспрессо - 15 граммов
  • ром – 40 граммов
  • какао порошок - 5 граммов
  • савоярди – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яичный желток тщательно взбить с сахаром и уварить на водяной бане в течение 15-20 мин..,помешивая, довести до температуры 650С.

2

Затем снять с огня, добавить кофе, сливки и ром, снова взбить.

3

Печенье савоярди пропитать в свежесваренном кофе.

4

Выложить в форму ½ мусса из яичного желтка и сливок, поверх – пропитанный кофе савоярди, и третьим слоем оставшуюся часть мусса.

5

Перед подачей выложить тирамису в порционные стаканчики и посыпать какао.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться