Счётчик Яшы
Теплый салат Семург , пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат Семург

Теплый салат Семург

Теплый салат Семург

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Уже отварное или запеченное филе куры или индейки (300 г)
  • Кинза (100 г)
  • Красный перец (2 шт.)
  • Желтый перец (1шт.)
  • Соевый соус (3 столовые ложки)
  • Молотый черный перец (щепотка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Противень застилаем фальгой, смазываем маслом оливковым и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180 градусов запекаем перчик 30 мин., чтобы кожица потемнела (но не полностью). Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до полного остывания перца. Кожурка с перца снимается в таком случае очень легко! Но, вот на что обратите внимание - внутри перчика будет много сока - который нужно слить в отдельную мисочку. Поэтому и прошу вас аккуратно снимать перчик с противня, чтобы не вытек вкуснейший и невероятно ароматный сок!

2

Кинзу мелко нарезаем, соевый соус смешиваем с соком из перца, филе нарезаем брусочками или мелко крошим.

3

Перчик нарезаем крупными кусочками (освободив не только от кожицы, но и от семян).

4

Все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перчиком и ароматной заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться