Счётчик Яшы
Теплый салат с телятиной, пошаговый видео рецепт на 391 ккал
Салаты

Теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов телятины на косточке (вырезка, край)
  • сахар – 1 чайная ложка
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • красный лук – 1 луковица
  • 8 желтых помидоров черри
  • масло оливковое – 4 столовой ложки
  • Для заправки:
  • 200 граммов микс-салата
  • изюм
  • Мелкая соль
  • 1 столовая ложка виноградной горчицы
  • 1 чайная ложка устричного или соевого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину порубить на 4 медальона толщиной 1,5 см, посолить, поперчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжаривать мясо 2 мин.. с каждой стороны, сохранить в тепле. Лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Салат промыть, порвать руками. Помидоры разрезать пополам. Приготовить заправку: смешать горчицу и масло, затем ввести в смесь соус и сахар, добавить изюм. Лук, салат, заправку перемешать, разложить по тарелкам. Сверху положить теплую телятину, по краю тарелки выложить половинки черри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться