Счётчик Яшы
Теплый салат из молодых овощей, пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат из молодых овощей

Теплый салат из молодых овощей

Теплый салат из молодых овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 молодая свекла
  • 4 небольшие молодые морковки
  • 1 средний молодой кабачок
  • 100 граммов свежего или замороженного зеленого горошка
  • 5 стеблей зеленого лука
  • 50 граммов очищенного арахиса
  • оливковое масло
  • щепотка зиры
  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу заверните в фольгу, запеките в духовке при 170°С, 40 мин.., остудите и очистите. Арахис обжарьте на сухой сковороде до появления аромата.

2

Морковь очистите и нарежьте толстой соломкой, положите в слабо кипящую воду на 3 мин.., откиньте на дуршлаг. Кабачок и подготовленную свеклу нарежьте так же, как морковь.

3

В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло, насыпьте зиру. Положите туда же подготовленные овощи, горошек, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне 5–7 мин.., аккуратно перемешивая. Посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и арахисом.Подавайте к жирной птице.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться