Счётчик Яшы
Теплый салат с авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Видео-рецепт теплого салата с авокадо

Рецепты » Салаты » Видео-рецепт теплого салата с авокадо

Теплый салат с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • авокадо — 1 шт.
  • бекон — 100 гр.
  • салат фриссе — 1 пучок
  • Свежий белый хлеб — 1 батон чеснок — 1 зубчик
  • чесночное масло Biolio — 2 ст. л.
  • льняное масло Biolio — 5 ст. л.
  • винный уксус красный — 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Духовку предварительно разогреть до 190 С.

3

Листья салата вымыть и высушить.

4

С хлеба срезать корку.

5

Хлеб порвать на небольшие кусочки, уложить в форму вместе с порубленным чесноком, слегка сбрызнуть чесночным маслом Biolio и запекать крутоны в разогретой духовке 8 10 минут.

6

Крупно нарезать бекон и обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.

7

Листья фриссе отправить в глубокую салатницу.

8

Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.

9

Приготовить заправку, смешав 5 ст.

10

ложек льняного масла Biolio, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.

11

Полить заправкой салат и все перемешать.

12

Теплый салат готов!

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться