Ванильные сырники с изюмом
Ingredients
- творог 2 % - 180 граммов
- яйца – 1 штуку
- сахар – 40 граммов
- Мелкая соль – 1 граммов
- изюм – 10 граммов
- ванилин – 2 граммов
- мука пшеничная – 60 граммов
- масло подсолнечное – 10 граммов
- сметана 20% – 70 граммов
- сахарная пудра – 2 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог хорошо растереть в миске, добавить сахар, соль, ванилин, муку и изюм.
2
Тщательно перемешать и в полученную творожную массу добавить яйцо, еще раз перемешать и сформировать сырники 3 шт.
3
Затем обжарить на сковороде до готовности с двух сторон по 4-5 мин.. с каждой. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и отдельно подать сметану.