Свекольный салат с кускусом
Ingredients
- свекла вареная 1 штуку
- салатный микс 1 столовой ложки
- кускус 1 столовой ложки
- лук красный 1 штуку
- лимонный сок 1 столовой ложки
- смесь средиземноморских трав и семян 1 чайной ложки
- масло оливковое 2 столовой ложки
- перец черный мельница
- вода 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кускус залить кипящей водой. Накрыть и оставить на 5 мин..
2
Салатные листья помыть, обсушить, выложить на тарелку. Свеклу порезать небольшими тонкими ломтиками, выложить поверх салата.
3
Кускус разрыхлить вилкой.
4
Выложить на салат.
5
Затем порезанный тонкими колечками лук. Посыпать смесью трав и семян.
6
Из лимонного сока и оливкового масла приготовить заправку. Полить салат заправкой. Посыпать солью и черным перцем.
7
Приятного аппетита!