Счётчик Яшы
Свекольные блины с черной икрой и сметаной, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Свекольные блины с черной икрой и сметаной

Рецепты » Выпечка » Свекольные блины с черной икрой и сметаной

Свекольные блины с черной икрой и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • молоко 3.2% - 100мл
  • свекольный фреш - 100 миллилитров
  • мука пшеничная - 100 граммов
  • яйцо куриное- 1шт
  • сахар – 15 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • масло растительное – 10 граммов
  • черная икра – 30 граммов
  • фисташки и лепестки миндаля – 3 граммов
  • сметана 20% - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто: соединить молоко, свекольный фреш, муку, яйцо, сахар, соль и растительное масло, перемешать венчиком, оставить на 30 мин. в теплом месте.

2

Раскаленную сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины. Сразу складывайте их треугольником и раскладывайте по тарелкам.

3

Каждый блин украсьте икрой, посыпьте фисташками и миндалем. Подавайте со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться