Счётчик Яшы
Суп с копченостями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа с копченостями

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт супа с копченостями

Суп с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Копченое мясо 350 гр.
  • Красная фасоль 250 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Морковь 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления нужно: Как готовить: Приготовление супа с копченостями начинается с подготовки фасоли.

2

Она тщательно промывается, заливается холодной подсоленной водой и ставится вариться на маленький огонь.

3

Крышка должна быть закрыта.

4

Среднее время приготовления - порядка 50 мин В конце варки фасоль должна стать мягкой.

5

Лук измельчается с помощью ножа, морковь трется на средней терке, копченое мясо режется небольшими кубиками, как и сырая картошка.

6

Помидор нарезается или просто давится вилкой.

7

Понадобится две сковороды, смазанных растительным маслом.

8

На одной обжаривается мясо.

9

На другой - сначала 2 мин лук, потом к нему добавляется морковь и помидор.

10

Все это солится и жарится ещё 2 мин Когда фасоль будет почти готова, в бульон добавляется мясо, суп доводится до кипения.

11

Всыпается картошка, снова - до кипения.

12

Следом идут овощи, все тщательно перемешивается.

13

Когда овощная обжарка станет мягкой, можно добавлять измельченный чеснок, перец и мелко порубленную зелень.

14

Фасолевый суп с копченостями готов.

15

С консервированной фасолью (700 г) можно приготовить суп-пюре с копченостями, используется для этого куриная грудка (нужно 400-500 г).

16

Для этого с фасоли сливается жидкость и бобовые вместе с половиной мяса погружаются в блендер.

17

К ним добавляются 200 г жирных сливок и 500 мл.

18

воды.

19

Все взбивается до однородности и выливается в кастрюлю.

20

Оставшаяся часть куриной грудки режется мелкими кубиками и добавляется к супу.

21

При необходимости все солится и перчится.

22

Жидкость доводится до кипения, накрывается крышкой и варится на медленном огне 4-5 мин Подавать суп можно с белыми домашними сухариками.

23

Ингредиенты: Приготовление: Картофель тщательно моется, очищается и режется кубиками.

24

Морковь нарезается тонкой соломкой или трется на крупной терке.

25

Молодой кабачок достаточно просто порезать тонкой соломкой, старый придется предварительно очистить от кожуры.

26

Крупная стручковая фасоль измельчается, мелкую можно оставить так.

27

Подготовленные овощи опускаются в кипящую воду, к ним добавляется грудинка или другое копченое мясо.

28

Варится суп до полной готовности картофеля.

29

После добавляются плавленые сырки, все проваривается ещё 3 мин В самом конце добавляются специи, соль, зелень и давленый чеснок.

30

Перед этим суп нужно попробовать: если сыр достаточно соленый, специи будут лишними.

31

Готовый суп накрывается крышкой и настаивается 10-15 минут.

32

Можно подавать к столу с чесночными гренками или домашними сухариками и сметаной.

33

Люди, которые не едят мясо, могут вычеркнуть его из рецепта, заменив пряным копченым сыром.

34

Основная задача во время приготовления подобных супов - правильно проварить овощи.

35

Беспокоиться о готовности мяса не стоит, главное, чтобы оно подарило блюдо свой неповторимый аромат и помогло стать супу насыщенным и пикантным.

Питание

  • 143 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Суп с копченостями»?

— Копченое мясо 350 гр. • Красная фасоль 250 гр. • Помидоры 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 2 шт.,

Сколько минут готовится суп с копченостями?

— Суп с копченостями можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «супе с копченостями»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 143 ккал.

Как правильно варить горох в супе?

— Горох залить холодной водой и оставить на 1 час. Затем слить воду, залить 3 литра чистой воды и варить горох на медленном огне 1 час. Картофель нарезать небольшим кубиком, морковь - полукругом. Положить картошку и морковь в кастрюлю с супом, варить 15 мин..

Сколько нужно положить гороха в суп?

— Правильный горох — вкусный гороховый суп На пятилитровую кастрюлю супа обычно берут 1,5–2 стакана гороха, но пропорции могут меняться в зависимости от рецепта. Если вы хотите, чтобы горох приготовился быстрее, залейте его кипятком, проварите 15 минут и добавьте в кастрюлю полстакана холодной воды.

Сколько нужно положить гороха в суп?

— Правильный горох — вкусный гороховый суп На пятилитровую кастрюлю супа обычно берут 1,5–2 стакана гороха, но пропорции могут меняться в зависимости от рецепта. Если вы хотите, чтобы горох приготовился быстрее, залейте его кипятком, проварите 15 минут и добавьте в кастрюлю полстакана холодной воды.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться