Счётчик Яшы
Свиная брюшина с ананасовой приправой, пошаговый видео рецепт
Супы

Свиная брюшина с ананасовой приправой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Свиная брюшина с ананасовой приправой

Свиная брюшина с ананасовой приправой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 200 граммов свиной брюшины на коже
  • 1 небольшой ананас
  • 2 запеченных красных перца
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль
  • 1 л куриного бульона
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 см свежего корня имбиря
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 столовая ложка рыбного соуса
  • 3 столовой ложки темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка л корейской острой соевой пасты
  • 4 звездочки бадьяна
  • 2 столовая ложка черного перца горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для соуса с 0,5 л воды нагреть в сотейнике до растворения сахара и положить брюшину, полностью погрузив в жидкость. Томить, пока не станет мягкой, 2,5–3 ч. Остудить, тонко нарезать и обжарить на сковороде до хруста.

2

Соус уварить и добавить смешанный с 1 ч. л. воды крахмал.

3

Ананас очистить, тонко нарезать и обжарить на гриле, смазав оливковым маслом с солью. Нарезать такими же кусками, как брюшину. Так же нарезать запеченный очищенный перец.

4

Налить в тарелку соус, выложить в него, чередуя, куски брюшины, ананаса и перца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться