Счётчик Яшы
Соус для запекания рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса для запекания рыбы

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт соуса для запекания рыбы

Соус для запекания рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Рыба 1 кг
  • Свежие сливки 200 мл.
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Горчица 1 ч. л.
  • Лимон половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте туда приготовленную муку и обжаривайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока мука не станет золотистого цвета.

2

Затем постепенно выливайте в сковороду все сливки, не переставая помешивать.

3

Туда же добавляем молотый перец, горчицу, измельченную зелень укропа и петрушки, соль.

4

Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, при этом, кипятить соус не нужно.

5

Затем снимите соус с плиты.

6

Дождитесь, когда соус остынет и загустеет.

7

Укладываем рыбу на противень, выжимаем сок из половинки лимона и поливаем им рыбу.

8

Подождите 15 минут, чтобы рыба пропиталась соком лимона.

9

Теперь можно полить рыбу приготовленным соусом и отправить блюдо в духовку на 15 минут.

10

Запекать при температуре 200°.

11

Соус придаст рыбе нежный вкус и необыкновенный аромат.

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться