Счётчик Яшы
Приправа для курицы-гриль «16 специй»: рецепт
Соусы

Приправа для курицы-гриль «16 специй»: рецепт

Приправа для курицы-гриль «16 специй»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. зелёной фасоли, кончики обрежьте, стручки разломайте пополам
  • 2 ст. л. тахини
  • 1 ч. л. тёртой лимонной цедры + дополнительно для подачи + 4 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 4 ч. л. порубленного чеснока (примерно 4 зубчика)
  • 1 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Применяйте сухой маринад для натирания курицы. Маринуйте мясо в течение 12-24 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться