Приправа для курицы-гриль «16 специй»
Ingredients
- 0,9 кг. зелёной фасоли, кончики обрежьте, стручки разломайте пополам
- 2 ст. л. тахини
- 1 ч. л. тёртой лимонной цедры + дополнительно для подачи + 4 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ст. растительного масла
- 4 ч. л. порубленного чеснока (примерно 4 зубчика)
- 1 ч. л. порубленного свежего розмарина
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Применяйте сухой маринад для натирания курицы. Маринуйте мясо в течение 12-24 ч.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023