Острая баклажанная икра
Ingredients
- Пудинг
- Мацерированная клубника, рецепт см. ниже
- 16 ломтиков чёрствого картофельного хлеба
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- Мацерированная клубника
- 2 ст. средних ягод клубники, очищенной и нарезанной
- 325 мл. красного вина
- 1/8 ст. померанцевого мёда
- 0,5 ч. л. мелко порубленной цедры лимона
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 ст. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220 °С.
2
Сделайте в каждом баклажане примерно по 10 прпримернов кончиком ножа. Выложите их на противень и запекайте порядка 50 мин., пока они не станут очень мягкими и растрескаются в нескольких местах. Дайте слегка остыть.Разрежьте каждый баклажан, раскрывая его вдоль и счистите большой ложкой мякоть; кожуру выбросьте. Поместите мякоть в чашу кухонного комбайна и пробейте до крупных кусочков.
3
Добавьте петрушку, мяту, орегано, лимонный сок, перец чили, соль и оливковое масло. Пробейте до пюре в течение 20 сек. чтобы все смешать. Дайте немного остыть перед тем как подавать с крекерами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023