Счётчик Яшы
Острая баклажанная икра: рецепт
Соусы

Острая баклажанная икра: рецепт

Острая баклажанная икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пудинг
  • Мацерированная клубника, рецепт см. ниже
  • 16 ломтиков чёрствого картофельного хлеба
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • Мацерированная клубника
  • 2 ст. средних ягод клубники, очищенной и нарезанной
  • 325 мл. красного вина
  • 1/8 ст. померанцевого мёда
  • 0,5 ч. л. мелко порубленной цедры лимона
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/4 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °С.

2

Сделайте в каждом баклажане примерно по 10 прпримернов кончиком ножа. Выложите их на противень и запекайте порядка 50 мин., пока они не станут очень мягкими и растрескаются в нескольких местах. Дайте слегка остыть.Разрежьте каждый баклажан, раскрывая его вдоль и счистите большой ложкой мякоть; кожуру выбросьте. Поместите мякоть в чашу кухонного комбайна и пробейте до крупных кусочков.

3

Добавьте петрушку, мяту, орегано, лимонный сок, перец чили, соль и оливковое масло. Пробейте до пюре в течение 20 сек. чтобы все смешать. Дайте немного остыть перед тем как подавать с крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться