Счётчик Яшы
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада: рецепт
Соусы

Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада: рецепт

Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 г несоленого сливочного масла
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара (плотно утрамбовать)
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. без горки муки высшего сорта
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 110 г (около 1 ст. л.) измельченных грецких орехов, орехов пекан или миндаля
  • 140 г поломанного на кусочки горького шоколада
  • 140 г поломанного на кусочки молочного шоколада
  • 140 г поломанного на кусочки белого шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить в пластиковую миску белый шоколад и растительное масло. Поставить в микроволновую печь и растапливать в течение 30 сек., периодически помешивая. Затем охладить. Добавить сливочное масло и крем-сыр, перемешать с помощью миксера, до однородного состояния. Охладить спред в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться