Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Ingredients
- 225 г несоленого сливочного масла
- 3/4 ст. сахарного песка
- 3/4 ст. светло-коричневого сахара (плотно утрамбовать)
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. без горки муки высшего сорта
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 110 г (около 1 ст. л.) измельченных грецких орехов, орехов пекан или миндаля
- 140 г поломанного на кусочки горького шоколада
- 140 г поломанного на кусочки молочного шоколада
- 140 г поломанного на кусочки белого шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместить в пластиковую миску белый шоколад и растительное масло. Поставить в микроволновую печь и растапливать в течение 30 сек., периодически помешивая. Затем охладить. Добавить сливочное масло и крем-сыр, перемешать с помощью миксера, до однородного состояния. Охладить спред в холодильнике.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023