Соус тартар классический
Ingredients
- 6 жёлтых кабачков или патиссонов
- 1 ст. репчатого лука, нарубленного
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ст. петрушки, нарубленной
- 55 гр. сливочного масла
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 миска среднего размера с ледяной водой
- 1 яйцо
- Соль и молотый перец
- 1 ст. раскрошенного крекера, или достаточное количество, чтобы покрыть кассероль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне смешайте яичные желтки и яблочный уксус. При включенном комбайне, добавляйте понемногу масло и перемешивайте до состояния эмульсии. Если смесь начала сильно загустевать, то быстрее добавьте масло.Добавьте оставшиеся ингредиенты и попробуйте на вкус. При необходимости приправьте солью. Выложите соус тартар в контейнер с крышкой и охладите до готовности к использованию.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023