Счётчик Яшы
Соус тартар классический: рецепт
Соусы

Соус тартар классический: рецепт

Соус тартар классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 жёлтых кабачков или патиссонов
  • 1 ст. репчатого лука, нарубленного
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. петрушки, нарубленной
  • 55 гр. сливочного масла
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1 миска среднего размера с ледяной водой
  • 1 яйцо
  • Соль и молотый перец
  • 1 ст. раскрошенного крекера, или достаточное количество, чтобы покрыть кассероль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте яичные желтки и яблочный уксус. При включенном комбайне, добавляйте понемногу масло и перемешивайте до состояния эмульсии. Если смесь начала сильно загустевать, то быстрее добавьте масло.Добавьте оставшиеся ингредиенты и попробуйте на вкус. При необходимости приправьте солью. Выложите соус тартар в контейнер с крышкой и охладите до готовности к использованию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться