Счётчик Яшы
Гуакамоле с чесноком: рецепт
Соусы

Гуакамоле с чесноком: рецепт

Гуакамоле с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-рожков
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 450 гр. сырых свиных колбасок для завтрака, оболочки снимите
  • 1 большой лук, порубленный
  • 2 небольших зелёных сладких перца, порубленных
  • 2,5 ст. нежирных сливок 10%
  • 1/4 ч. л. кайенского перца или меньше
  • 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 220 гр. острого чеддера, натёртого (примерно 3 ст. л.)
  • 80 гр. грюйера, натёртого (примерно 1 ст. л.)
  • 1,5 ст. замороженного натёртого картофеля для хашбрауна, разморозьте
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать авокадо пополам вдоль косточки, разделить на половинки. Выскрести мякоть авокадо в миску, полить соком лимона. Выдавливать следует половинки лимона, повернув срезом вверх и позволяя соку стекать по кожуре на мякоть авокадо. Таким образом лимонные косточки не попадут в гуакамоле. Затем добавить чеснок, перец халапеньо, помидор, лук и соль. Перемешать содержимое миски и размять с помощью вилки в пасту.Подавать соус гуакамоле с чипсами тортильяс.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться