Гуакамоле с чесноком
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков
- 1 ст. л. растительного масла
- 450 гр. сырых свиных колбасок для завтрака, оболочки снимите
- 1 большой лук, порубленный
- 2 небольших зелёных сладких перца, порубленных
- 2,5 ст. нежирных сливок 10%
- 1/4 ч. л. кайенского перца или меньше
- 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 220 гр. острого чеддера, натёртого (примерно 3 ст. л.)
- 80 гр. грюйера, натёртого (примерно 1 ст. л.)
- 1,5 ст. замороженного натёртого картофеля для хашбрауна, разморозьте
- 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать авокадо пополам вдоль косточки, разделить на половинки. Выскрести мякоть авокадо в миску, полить соком лимона. Выдавливать следует половинки лимона, повернув срезом вверх и позволяя соку стекать по кожуре на мякоть авокадо. Таким образом лимонные косточки не попадут в гуакамоле. Затем добавить чеснок, перец халапеньо, помидор, лук и соль. Перемешать содержимое миски и размять с помощью вилки в пасту.Подавать соус гуакамоле с чипсами тортильяс.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023