Счётчик Яшы
Соус песто из рукколы: рецепт
Соусы

Соус песто из рукколы: рецепт

Соус песто из рукколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кесадилья
  • 12 больших пшеничных тортилий
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2,5 ст. тёртого сыра
  • 1 кг. куриных грудок без кожи
  • Пико-де-гальо, для подачи, рецепт см. ниже
  • 2 ст. л. приправы для тако или каджунской приправы
  • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами
  • 1 зелёный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 12 ст. л. (170 гр.) сливочного масла, для жарки
  • Пико-де-гальо
  • 12 помидоров Сливка
  • 3 жёлтые или красные луковицы
  • 2 ст. свежих листьев кинзы
  • 3 стручка халапеньо
  • 1 лайм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте большую чашу с ледяной водой и доведите воду до кипения в большой кастрюле. Поместите рукколу в большое сито и опустите его в кипящую воду. Немедленно погрузите всю рукколу в кипяток. Бланшируйте примерно 15 секунд.

2

Выньте, стряхните лишнюю воду, затем опустите рукколу в чашу с ледяной водой и снова перемешайте, чтобы она охладилась как можно быстрее. Слейте жидкость.Тщательно выжмите воду из рукколы руками. Крупно нарежьте рукколу и поместите в блендер.

3

Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, оливковое масло, 2 ст. л. кедровых орехов и витамин С, если используете. Перемешивайте не менее 30 секунд. Таким образом, зеленый цвет рукколы тщательно окрасит масло.

4

Добавьте сыр и перемешайте. Песто можно хранить несколько дней в плотно закрытой таре в холодильнике.

5

Достаньте соус песто перед ужином из холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры. Перед тем, как подавать соус, посыпьте оставшейся 1 ст. л. кедровых орехов.

6

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться