Счётчик Яшы
Соус сальса из овощного физалиса: рецепт
Соусы

Соус сальса из овощного физалиса: рецепт

Соус сальса из овощного физалиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 500 гр. винограда без косточек
  • 3/4 ст. грецких орехов
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. меда
  • Сок одного лимона
  • Щепотка перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите физалис, лук, чили серрано (вместе с семенами), чеснок, стебли кинзы и 1 ч. л. соли в кастрюлю средних размеров. Налейте воды, чтобы она покрывала овощи, и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и медленно кипятите, пока физалис не станет мягким и слегка не потемнеет, примерно 15 мин.. Дайте слегка остыть.Переложите овощи в блендер с помощью шумовки; оставьте несколько столовых ложек овощного сока. Добавьте листья кинзы и измельчите, добавляя овощной сок по необходимости, чтобы сальса не получилась слишком густой. Дайте постоять 30 мин.. Добавьте сок лайма и посолите по вкусу.

2

Выход: 3,5 ст.

3

Попробуйте этот соус с физалисом в иной вариации.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться