Счётчик Яшы
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле: рецепт
Соусы

Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле: рецепт

Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. белого молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 8 ломтиков бекона, разрезанных на полоски
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
  • Половину ст. л. куриного бульона
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 пучок лука-резанца, мелко нарезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Опалить физалис над открытым пламенем, в течение 5 мин., пока шелуха не обуглится. Охладить, затем очистить от шелухи. Поместить в блендер физалис, добавить перец чили, соус адобо, сок лайма, чеснок и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре, разбавить небольшим количеством воды и посолить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться