Счётчик Яшы
Соус для барбекю в стиле Мемфиса: рецепт
Соусы

Соус для барбекю в стиле Мемфиса: рецепт

Соус для барбекю в стиле Мемфиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 половина ветчины весом 3,5 - 4,5 кг., на кости, полностью приготовленная
  • 3 больших стебля ревеня (примерно 0,7 кг.), нарежьте на куски по 1 см.
  • 3/4 ст. сахара
  • 450 гр. красного винограда без косточек, разрежьте пополам (примерно 3 ст. л.)
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна + веточки для подачи
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/3 ст. светло-коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, чеснок и жарить, 6 - 7 мин., до золотистого цвета. Добавить кетчуп, 1 ст. воды, уксус, коричневый сахар, оба соуса, патоку, горчицу, семена сельдерея и 1 ч. л. соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока лук не станет мягким, приблизительно 15 мин. Примешать коптильную жидкость и процедить соус через сито.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться