Соус для барбекю в стиле Мемфиса
Ingredients
- 1 половина ветчины весом 3,5 - 4,5 кг., на кости, полностью приготовленная
- 3 больших стебля ревеня (примерно 0,7 кг.), нарежьте на куски по 1 см.
- 3/4 ст. сахара
- 450 гр. красного винограда без косточек, разрежьте пополам (примерно 3 ст. л.)
- Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 1/4 ст. зернистой горчицы
- 1 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна + веточки для подачи
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/3 ст. светло-коричневого сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, чеснок и жарить, 6 - 7 мин., до золотистого цвета. Добавить кетчуп, 1 ст. воды, уксус, коричневый сахар, оба соуса, патоку, горчицу, семена сельдерея и 1 ч. л. соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока лук не станет мягким, приблизительно 15 мин. Примешать коптильную жидкость и процедить соус через сито.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023