Счётчик Яшы
Соус для барбекю по-кажунски: рецепт
Соусы

Соус для барбекю по-кажунски: рецепт

Соус для барбекю по-кажунски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. растительного масла
  • 220 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо, оболочки снимите
  • 1 ст. замороженного нарезанного картофеля для хашбраун (не котлеты)
  • 8 больших яиц
  • Несколько капель острого соуса
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 4 большие пшеничные тортильи для буррито
  • 1 авокадо, нарезанное ломтиками
  • 1 и 1/4 ст. готового пико-де-гальо
  • 0,5 ст. смеси тёртых мексиканских сыров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в сотейнике соус для барбекю, бурбон и кажунскую приправу. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус немного не загустеет, 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться