Соус для барбекю по-кажунски
Ingredients
- 2 ч. л. растительного масла
- 220 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо, оболочки снимите
- 1 ст. замороженного нарезанного картофеля для хашбраун (не котлеты)
- 8 больших яиц
- Несколько капель острого соуса
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- 4 большие пшеничные тортильи для буррито
- 1 авокадо, нарезанное ломтиками
- 1 и 1/4 ст. готового пико-де-гальо
- 0,5 ст. смеси тёртых мексиканских сыров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в сотейнике соус для барбекю, бурбон и кажунскую приправу. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус немного не загустеет, 20 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023