Соус ремулад
Ingredients
- 3/4 ст. сгущённого молока с сахаром
- 2 ст. л. сухого растворимого кофе эспрессо
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- Щепотка соли
- 1/3 ст. дульсе-де-лече
- 1/3 ст. кусочков ириса
Пошаговая рецепт приготовления
Ремулад: положите все ингредиенты вместе с майонезом в кухонный комбайн; взбейте на импульсном режиме несколько раз, чтобы всё смешать. Поставьте в холодильник на 30 мин. перед подачей.Майонез: сначала приготовьте майонез. В миске из нереактивного материала или в кухонном комбайне смешайте яичные желтки, горчицу, лимонный сок и воду. Взбейте венчиком или на импульсном режиме комбайна, чтобы разбить желтки.
Если готовите майонез вручную, поставьте миску на влажное полотенце, чтобы она не двигалась во время работы. Затем, постоянно взбивая, влейте оба вида масла, чтобы образовалась эмульсия. Если майонез расслаивается, не лейте больше масло и взбейте, доведя его до нужной консистенции.Если используете кухонный комбайн, влейте оба вида масла тонкой струйкой, не останавливая комбайн. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли, перца или лимонного сока.
Выход: 2 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023