Счётчик Яшы
Соус ремулад: рецепт
Соусы

Соус ремулад: рецепт

Соус ремулад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. сгущённого молока с сахаром
  • 2 ст. л. сухого растворимого кофе эспрессо
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • Щепотка соли
  • 1/3 ст. дульсе-де-лече
  • 1/3 ст. кусочков ириса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ремулад: положите все ингредиенты вместе с майонезом в кухонный комбайн; взбейте на импульсном режиме несколько раз, чтобы всё смешать. Поставьте в холодильник на 30 мин. перед подачей.Майонез: сначала приготовьте майонез. В миске из нереактивного материала или в кухонном комбайне смешайте яичные желтки, горчицу, лимонный сок и воду. Взбейте венчиком или на импульсном режиме комбайна, чтобы разбить желтки.

2

Если готовите майонез вручную, поставьте миску на влажное полотенце, чтобы она не двигалась во время работы. Затем, постоянно взбивая, влейте оба вида масла, чтобы образовалась эмульсия. Если майонез расслаивается, не лейте больше масло и взбейте, доведя его до нужной консистенции.Если используете кухонный комбайн, влейте оба вида масла тонкой струйкой, не останавливая комбайн. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли, перца или лимонного сока.

3

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться