Счётчик Яшы
Томатный соус из печёных помидоров: рецепт
Соусы

Томатный соус из печёных помидоров: рецепт

Томатный соус из печёных помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сыра Пеппер-Джек
  • 6 крупных неочищенных креветок без кишечных вен
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 большие пшеничные тортильи
  • 1/4 ст. нарезанного печёного сладкого перца
  • 1/4 ст. рубленых свежих листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.Разложите помидоры срезом вверх в 2 формы для запекания размером 22х32 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, перцем, луком, чесноком и зеленью. Запекайте помидоры 2 часа. Проверьте их спустя 1 час и убавьте температуру в духовке, если помидоры запекаются слишком быстро. Спустя 2 часа запекания увеличьте температуру до 200°С и запекайте ещё 30 мин.. Достаньте помидоры из духовки и протрите через сито над небольшой кастрюлей. Шкурки выбросьте. Добавьте белое вино и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите соус 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться