Счётчик Яшы
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины: рецепт
Соусы

Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины: рецепт

Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. макарон-рожков
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 красных лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
  • 2 початка кукурузы, зёрна срежьте (примерно 1,5 ст. л.)
  • 2 банки по 110 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили
  • 6 ст. л. солёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. цельного молока
  • 2/3 ст. нежирных сливок
  • 3 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
  • 1 ст. плавленого сыра, нарезанного кубиками, например, Velveeta
  • 2 ст. свеженатёртого сыра Монтерей-Джек
  • 2 ст. свеженатёртого сыра Пеппер-Джек
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили, жидкость не сливайте
  • 1 ст. чипсов из тортильи, раздробленных
  • Порошок чили, чтобы посыпать
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске горчицу, вустерширский соус, оба уксуса, коричневый сахар и 1/2 ч. л. перца. Накрыть соус пленкой и охладить до подачи на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться