Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Ingredients
- 700 гр. макарон-рожков
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 красных лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
- 2 початка кукурузы, зёрна срежьте (примерно 1,5 ст. л.)
- 2 банки по 110 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили
- 6 ст. л. солёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. цельного молока
- 2/3 ст. нежирных сливок
- 3 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
- 1 ст. плавленого сыра, нарезанного кубиками, например, Velveeta
- 2 ст. свеженатёртого сыра Монтерей-Джек
- 2 ст. свеженатёртого сыра Пеппер-Джек
- 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили, жидкость не сливайте
- 1 ст. чипсов из тортильи, раздробленных
- Порошок чили, чтобы посыпать
- 1/4 ст. порубленной свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске горчицу, вустерширский соус, оба уксуса, коричневый сахар и 1/2 ч. л. перца. Накрыть соус пленкой и охладить до подачи на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023