Чесночное масло
Ingredients
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. сахара-песка
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1/3 ст. вишнёвого джема или варенья
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- 1 ч. л. красного пищевого красителя
- 0,5 ст. мелко порубленного полусладкого шоколада (примерно 85 гр.)
- 1/3 ст. сушёной вишни, крупно порубленной
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленьком сотейнике доведите чеснок и масло до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 5 мин., пока чеснок слегка поджарится. Выключите огонь и снимите с плиты, но не вынимайте чеснок, тем самым продолжая его приготовление.Достаньте чесночные зубчики из масла и нарежьте их. Поместите их в миску и налейте сверху масло.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023