Счётчик Яшы
Чесночное масло: рецепт
Соусы

Чесночное масло: рецепт

Чесночное масло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 ст. вишнёвого джема или варенья
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • 1 ч. л. красного пищевого красителя
  • 0,5 ст. мелко порубленного полусладкого шоколада (примерно 85 гр.)
  • 1/3 ст. сушёной вишни, крупно порубленной
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленьком сотейнике доведите чеснок и масло до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 5 мин., пока чеснок слегка поджарится. Выключите огонь и снимите с плиты, но не вынимайте чеснок, тем самым продолжая его приготовление.Достаньте чесночные зубчики из масла и нарежьте их. Поместите их в миску и налейте сверху масло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться