Счётчик Яшы
Соус Голландез: рецепт
Соусы

Соус Голландез: рецепт

Соус Голландез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясной соус чили
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Половина жёлтого лука, порубленная
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 2 ч. л. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 3/4 ст. консервированных перетёртых помидоров
  • Коул-слоу
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1,5 ч. л. сахара-песка
  • 2 ст. смеси для салата коул-слоу
  • Бургеры
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ломтика чеддера
  • 1/4 ст. горчицы
  • 4 булочки с кунжутом
  • Половина белого лука, порубленная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте 2,5 см. воды в большой сотейник; довести до кипения. После закипания уменьшите нагрев до минимума.Поместите яичные желтки и 1 ч. л. воды в среднюю чашу и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет светлее, примерно 1 - 2 мин.ы. Добавьте сахар и взбивайте еще 30 секунд.

2

Поставьте чашу с яичной смесью в кипящую воду и готовьте, постоянно перемешивая венчиком в течение 3 - 5 мин. или до тех пор, пока на поверхности не появится четкая линия, после проведения венчиком по дну сотейника, или смесь будет покрывать тыльную сторону ложки.Достаньте чашу из кипящей воды и постепенно, добавляя сливочное масло, по 1 кусочку за раз, взбивайте до тех пор, пока все масло не будет смешено. Периодически ставьте чашу обратно на кипящую воду, чтобы она была достаточно теплой, это поможет растопить масло. Добавьте соль, лимонный сок и кайенский перец. Подавайте Голландский соус горячим или держите в термосе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться