Манговое чатни
Ingredients
- Маринад
- 1 ст. простокваши или кефира
- 0,5 ст. острого соуса
- 400 гр. куриных бёдер без костей и кожи (3 больших бедра)
- Тесто
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. нежирных сливок (10%)
- Жарка
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. паприки + дополнительно для посыпки
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- Растительное масло, для жарки
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. мёда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите до загустения, примерно 25 мин., часто помешивая, чтобы соус не прилипал ко дну. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере. Выход: 2,5 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023