Счётчик Яшы
Манговое чатни: рецепт
Соусы

Манговое чатни: рецепт

Манговое чатни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринад
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 0,5 ст. острого соуса
  • 400 гр. куриных бёдер без костей и кожи (3 больших бедра)
  • Тесто
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ст. нежирных сливок (10%)
  • Жарка
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. паприки + дополнительно для посыпки
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • Растительное масло, для жарки
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите до загустения, примерно 25 мин., часто помешивая, чтобы соус не прилипал ко дну. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере. Выход: 2,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться