Домашний майонез классический
Ingredients
- Тыквенный суп
- 2 средние тыквы кабоча или баттернат (примерно 2 кг.)
- 2 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 белые кукурузные тортильи, порванные на кусочки
- 4 моркови, порубленные
- 1 красный лук, порубленный
- 1 красный перец фресно или халапеньо, порубленный (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ч. л. молотой зиры
- 6 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
- Топпинги
- Зёрна граната
- Зелёный лук
- Сметана, смешанная с лимонным соком и цедрой
- Жареные тыквенные семечки
- Жареный бекон
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите яичные желтки в миску кухонного комбайна и добавьте уксус и горчицу. Приправьте солью по вкусу.Включите комбайн и медленно начинайте добавлять масло. Капайте по капле, пока смесь не станет похожей на майонез, затем можно добавлять масло тонкой струйкой.
2
Выход: 2 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023