Счётчик Яшы
Домашний майонез классический: рецепт
Соусы

Домашний майонез классический: рецепт

Домашний майонез классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тыквенный суп
  • 2 средние тыквы кабоча или баттернат (примерно 2 кг.)
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 белые кукурузные тортильи, порванные на кусочки
  • 4 моркови, порубленные
  • 1 красный лук, порубленный
  • 1 красный перец фресно или халапеньо, порубленный (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 6 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • Топпинги
  • Зёрна граната
  • Зелёный лук
  • Сметана, смешанная с лимонным соком и цедрой
  • Жареные тыквенные семечки
  • Жареный бекон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите яичные желтки в миску кухонного комбайна и добавьте уксус и горчицу. Приправьте солью по вкусу.Включите комбайн и медленно начинайте добавлять масло. Капайте по капле, пока смесь не станет похожей на майонез, затем можно добавлять масло тонкой струйкой.

2

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться