Счётчик Яшы
Арахисовая паста в домашних условиях: рецепт
Соусы

Арахисовая паста в домашних условиях: рецепт

Арахисовая паста в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 2 ст. простого греческого йогурта
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч. л. кленового ароматизатора
  • 4-5 яблок Гренни-Смит
  • Сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне или блендере соедините орехи, 2 ст. л. масла, соль и сахар. Смешайте на высокой скорости в течение 30 сек.

2

Соскребите с краев резиновой лопаточкой и взбейте до желаемой консистенции, добавив больше масла, по 1 ч. л. за раз. Добавьте соль, по вкусу.Переложите в подходящую миску и охладите. Используйте арахисовое масло в качестве спреда для намазывания на хлеб.

3

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться