Счётчик Яшы
Сухой маринад для мяса «Прерии»: рецепт
Соусы

Сухой маринад для мяса «Прерии»: рецепт

Сухой маринад для мяса «Прерии»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. приправы «Итальянские травы»
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. гранулированного чеснока
  • 2 ст. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. измельченной высушенной апельсиновой цедры
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • Половину ч. л. кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске коричневый сахар, итальянскую приправу, горчицу, чеснок, паприку, имбирь, апельсиновую цедру, соль, приправу для тыквенного пирога, черный перец и кайенский перец.Измельчите в мельнице для специй до среднего помола. Насыпьте приправу в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 2 месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться