Клюквенный соус с апельсинами и фенхелем
Ingredients
- 1 натертая морковь
- 1 очищенный и нарезанный тонкими ломтиками бессемянной огурец
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ч. л. ультрамелкого сахара
- 1 ч. л. мелкой морской соли
- Сок 1 лайма
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (белые части)
- 1/4 ст. свежих листьев мяты
- 1 очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили фресно
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините все ингредиенты в сотейнике. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока клюква не начнет лопаться и жидкость уварится, примерно 8-10 мин..Снимите соус с огня и дайте остыть перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023