Счётчик Яшы
Дип-соус из зелёного горошка: рецепт
Соусы

Дип-соус из зелёного горошка: рецепт

Дип-соус из зелёного горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пончики:
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 и 1/8 ст. теплого молока
  • 3 ч. л. быстродействующих дрожжей
  • 2 больших яйца
  • 150 г растопленного несоленого сливочного масла
  • 4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс еще немного для посыпки
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 4 ст. маргарина для жарки (или арахисового, или сафлорового масла)
  • Глазурь:
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • Дополнительное оборудование:
  • 1 формочка для пончиков или 2 круглые формочки
  • Кулинарный термометр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте горох в большую кастрюлю с хорошо подсоленной кипящей водой. (Убедитесь, что воды больше, чем гороха, и она достаточно солёная, как морская вода). Варите горох примерно 30 секунд. Затем переложите его в миску со льдом.В кухонном комбайне смешайте рикотту, цедру лимона, пармезан и мяту. Слейте воду с гороха и добавьте его в кухонный комбайн. Измельчите, чтобы получилась паста с текстурой; она не должна быть абсолютно однородной. Посолите по вкусу.

2

Переложите смесь в сервировочную чашу, посыпьте сверху чёрным перцем и сбрызните оливковым маслом. Подавайте гороховый дип-соус с жареным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться