Дип-соус из зелёного горошка
Ingredients
- Пончики:
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1 и 1/8 ст. теплого молока
- 3 ч. л. быстродействующих дрожжей
- 2 больших яйца
- 150 г растопленного несоленого сливочного масла
- 4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс еще немного для посыпки
- Половину ч. л. мелкой соли
- 4 ст. маргарина для жарки (или арахисового, или сафлорового масла)
- Глазурь:
- 3 ст. л. сахарной пудры
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- Дополнительное оборудование:
- 1 формочка для пончиков или 2 круглые формочки
- Кулинарный термометр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насыпьте горох в большую кастрюлю с хорошо подсоленной кипящей водой. (Убедитесь, что воды больше, чем гороха, и она достаточно солёная, как морская вода). Варите горох примерно 30 секунд. Затем переложите его в миску со льдом.В кухонном комбайне смешайте рикотту, цедру лимона, пармезан и мяту. Слейте воду с гороха и добавьте его в кухонный комбайн. Измельчите, чтобы получилась паста с текстурой; она не должна быть абсолютно однородной. Посолите по вкусу.
2
Переложите смесь в сервировочную чашу, посыпьте сверху чёрным перцем и сбрызните оливковым маслом. Подавайте гороховый дип-соус с жареным хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023