Счётчик Яшы
Сочный салат, пошаговый видео рецепт
Салаты

Сочный салат

Сочный салат

Сочный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Зеленое яблоко - 150 граммов
  • Зеленая редька - 150 граммов
  • Капуста белокочанная или пекинская - 200 граммов
  • Ветчина - 120 граммов
  • Приправа "VEGETA" для салата - 1 чайная ложка
  • Оливковое масло - 1 столовой ложки
  • Кунжут - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу "VEGETA" для салата, перемешать. Помять капусту, пока не выделится сок.

2

На терке для корейских салатов натереть редьку.

3

Ветчину порезать тонкими полосками.

4

Яблоко также натереть на терке.

5

Все ингредиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

6

Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться