Счётчик Яшы
Сладкий соус из ревеня и апельсина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт сладкого соуса из ревеня и апельсина

Видео-рецепт сладкого соуса из ревеня и апельсина

Сладкий соус из ревеня и апельсина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 500
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 500 гр. ревеня 100–125 гр. песочного сахара
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • ½ палочки корицы
  • Цедра ½ апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите ревень и нарежьте кусочками по 2,5 см.

2

Насыпьте в сковороду сахар, залейте 3 столовыми ложками холодной воды и апельсиновым соком, бросьте туда же корицу и цедру.

3

Доведите до кипения на медленном огне, размешивая, пока сахар не растворится.

4

Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте так минут на 10.

5

Процедите этот сироп в кастрюльку, добавьте ревень и примерно 10 минут поварите на медленном огне без крышки - до размягчения.

Питание

  • 437 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться