Счётчик Яшы
Порошок карри - рецепт: рецепт
Соусы

Порошок карри — рецепт: рецепт

Порошок карри - рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 65 гр. несолёного сливочного масла
  • 4 средних лука, тонко нарезанных (примерно 14 ст. л.)
  • 2 лавровых листа
  • 3 свежие веточки тимьяна
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 4 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • Мак-н-чиз
  • 100 гр. макарон-рожков (1 ст. л.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 1 и 3/4 ст. тёртого грюйера
  • 1 и 3/4 ст. тёртого острого жёлтого чеддера
  • 2 ст. л. панировочных сухарей панко
  • Необходимое оборудование: 4 горшочка для супа объёмом 360 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты в контейнер с герметичной крышкой. Встряхните, чтобы специи смешались. Храните в сухом холодном месте до 6 мес. Перед использованием измельчите в мельнице и добавляйте в блюда по вкусу.

2

Выход: 1/2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться