Счётчик Яшы
Сладкая лазанья, пошаговый видео рецепт
Десерты

Сладкая лазанья

Рецепты » Десерты » Сладкая лазанья

Сладкая лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • спелый банан – 1 штуку
  • изюм темный – 20 граммов
  • творог – 300 граммов
  • апельсины – 1 штуку
  • сахарная пудра для подачи – 1 столовой ложки
  • сахар – 1 столовой ложки
  • ваниль – 2 капли
  • яйцо крупное – 1 штуку
  • крахмал – 2 чайной ложки
  • пластины лазаньи – 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пластины лазаньи отварить до готовности по инструкции и разрезать на две равные части каждую. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом, изюмом и желтком. Банан нарезать кружочками. Апельсин хорошо очистить и нарезать поперек кружками. На огнеупорных блюдцах собрать лазанью в следующей последовательности - пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 мин. при 200°C. Подать горячей, посыпав сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться