Сладкая лазанья
Ingredients
- спелый банан – 1 штуку
- изюм темный – 20 граммов
- творог – 300 граммов
- апельсины – 1 штуку
- сахарная пудра для подачи – 1 столовой ложки
- сахар – 1 столовой ложки
- ваниль – 2 капли
- яйцо крупное – 1 штуку
- крахмал – 2 чайной ложки
- пластины лазаньи – 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пластины лазаньи отварить до готовности по инструкции и разрезать на две равные части каждую. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом, изюмом и желтком. Банан нарезать кружочками. Апельсин хорошо очистить и нарезать поперек кружками. На огнеупорных блюдцах собрать лазанью в следующей последовательности - пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 мин. при 200°C. Подать горячей, посыпав сахарной пудрой.