Счётчик Яшы
Швейцарский новогодний салат, пошаговый видео рецепт на 576 ккал
Салаты

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • тархун (листья) – 1 веточка
  • огурцынебольшие свежие – 2 шт
  • сок 1 лимона
  • огурцысредние маринованные – 2 шт
  • карбонад – 400 граммов
  • сервелат – 400 граммов
  • средние груши – 4 шт
  • варено-копченый окорок – 400 граммов
  • майонез- 5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

2

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

3

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

4

Груши разрезать на четыре равные части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.

5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.

6

Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться