Шоколадные шарики с геркулесом
Ingredients
- хлопья геркулесовые 1 стак.
- какао—порошок 2 ст. л.
- Песочный сахар белый 1 стак.
- масло сливочное 100 гр.
- Питьевая вода холодная 2 ст. л.
- орех грецкий молотый 50 гр.
- арахис жареный 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовили необходимые продукты Высыпаем геркулес в емкость + холодная вода, перемешиваем Добавляем размягченное сливочное масло Тщательно перемешиваем, вот такая масса должна у нас получиться Затем добавляем сахар и какао, тщательно перемешиваем Вот что у нас получится, из этой массы делаем небольшие шарики, смочив руки в воде Измельчить орехи В этой массе обваливаем наши шарики Вот такая красота получается (16 шт вышло), укладываем на доску, покрытую пергаментной бумагой, или на тарелку, и ставим в морозильную камеру мин на 20-30, а лучше на 1 час (ну смотря какая морозилка, конечно)
Питание
-
498 Калорий