Счётчик Яшы
Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами

Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами

Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Свекла отварная 40 граммов
  • Картофель отварной 30 граммов
  • Морковь отварная 30 граммов
  • Капуста квашеная 50 граммов
  • Маринованные маслята 60 граммов
  • Огурци соленые 40 граммов
  • Фасоль консервированная белая 30 граммов
  • Лук зеленый 3 граммов
  • Базилик зеленый 5 граммов
  • Масло растительное нерафинированное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить нерафинированным маслом и посолить.

2

Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.

3

Квашеную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить поверх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)

4

Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться