Счётчик Яшы
Салат с запеченной грудкой и вялеными томатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Видео-рецепт салата с запеченной грудкой и вялеными томатами

Видео-рецепт салата с запеченной грудкой и вялеными томатами

Салат с запеченной грудкой и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • салатный микс — 200 гр.
  • помидоры вяленые — 15 шт.
  • пармезан — 50 гр.
  • чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • прованские травы — половину ч. л.
  • растительное масло — 30 мл.
  • горчица — 1 гр.
  • сок лимона — половину шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • куриные грудки — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и сухим чесноком.

2

Хорошо втереть пряности и завернуть в фольгу.

3

Запечь при 180 С 30 40 минут.

4

На широкую тарелку выложить салатный микс, вяленые томаты.

5

Смешать заправку: растительное масло, горчица, сок половины лимона, соль и свежемолотый перец.

6

Полить заправкой салатные листья и перемешать.

7

Сверху уложить нарезанное на ломтики филе грудки и посыпать тертым сыром.

8

Можно подавать.

Питание

  • 341 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться