Салат с запеченной грудкой и вялеными томатами
Ingredients
- салатный микс — 200 гр.
- помидоры вяленые — 15 шт.
- пармезан — 50 гр.
- чеснок сушеный — 1 ч. л.
- прованские травы — половину ч. л.
- растительное масло — 30 мл.
- горчица — 1 гр.
- сок лимона — половину шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец свежемолотый смесь — по вкусу
- куриные грудки — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и сухим чесноком.
2
Хорошо втереть пряности и завернуть в фольгу.
3
Запечь при 180 С 30 40 минут.
4
На широкую тарелку выложить салатный микс, вяленые томаты.
5
Смешать заправку: растительное масло, горчица, сок половины лимона, соль и свежемолотый перец.
6
Полить заправкой салатные листья и перемешать.
7
Сверху уложить нарезанное на ломтики филе грудки и посыпать тертым сыром.
8
Можно подавать.
Питание
-
341 Калорий