Счётчик Яшы
Салат с ветчиной и омлетом, пошаговый видео рецепт на 254 ккал
Омлет/ Салаты

Салат с ветчиной и омлетом

Рецепты » Салаты » Салат с ветчиной и омлетом

Салат с ветчиной и омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 кочан салата айсберг или романо
  • 200 граммов помидоров черри
  • 200 граммов вареной ветчины
  • 3 крупных яйца С0
  • 1 столовая ложка сливочного масла (20 г)
  • 40 миллилитров растительного масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с парой щепоток соли и 2 ст. л. холодной воды до однородности. Разогрейте сковороду диаметром 22–24 см со сливочным маслом, влейте яичную массу и пожарьте омлет.

2

Готовый омлет выложите на доску и немного остудите, затем нарежьте тонкими полосками средней долины. Такими же полосками нарежьте ветчину.

3

Нарвите листья салата руками на средние куски. Помидоры черри разрежьте вдоль пополам, удаляя то место, куда прикрепляется плодоножка. Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться