Счётчик Яшы
Салат с ростбифом, вялеными томатами и хурмой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с ростбифом, вялеными томатами и хурмой

Салат с ростбифом, вялеными томатами и хурмой

Салат с ростбифом, вялеными томатами и хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • ростбиф 350 граммов
  • хурма 1 штуку
  • микс салата 1 уп.
  • вяленые томаты 30 граммов
  • уксус бальзамический 10 миллилитров
  • мед 20 граммов
  • оливковое масло 20 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200гр. Очень сильно разогрейте сковороду. Смажьте ростбиф своим растительным маслом. Посолите, поперчите. Жарьте 2 мин.. с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки. Переложите мясо на противень. Засеките время. Запекайте ростбиф при 200 гр еще 12 мин. - для средней прожарки, или 14 мин.. - для полной прожарки. Не пересушите мясо! Переложите на тарелку и накройте фольгой. Дайте мясу отдохнуть 10 мин.. Затем, нарежьте тонкими ломтиками.

2

Нарежьте хурму ломтиками. Вяленые томаты нарежьте соломкой. В глубокой миске смешайте бальзамический уксус, мед и оливковое масло.

3

Выложите на листья салата кусочки ростбифа, хурму и вяленые томаты. Полейте соусом. Подавайте блюдо теплым или холодным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться