Счётчик Яшы
Салат с рисом, тунцом и яблоком, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с рисом, тунцом и яблоком

Салат с рисом, тунцом и яблоком

Салат с рисом, тунцом и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • рис 5 столовой ложки
  • консервированный тунец 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • укроп 1 пучок
  • кислое яблоко 1 штуку
  • майонез 3 столовой ложки
  • лимонный сок 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • сахар 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала замаринуем лук. Мелко нарежем его, добавим лимонный сок, сахар и соль. Оставим на 15 мин..

2

Салат укладываем слоями. Сначала рис и немного майонеза. Затем лук, укроп и немного майонеза.

3

Банку консервированного тунца размять вилкой и уложить следующим слоем. Майонеза не надо, так как тунец у меня в масле.

4

Зеленое кисловатое яблоко трем на терке. Это последний слой. Покроем немного майонезом и украсим зеленью, маслинами или оливками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться