Счётчик Яшы
Салат с машем, пошаговый видео рецепт на 634 ккал
Салаты

Салат с машем

Салат с машем

Салат с машем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • маш – 200 граммов
  • пшеничный хлеб – 3 ломтика
  • полутвердый сыр – 100 граммов
  • красная луковица среднего размера – 1 штуку
  • консервированные шампиньоны – 200 граммов
  • майонез – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите маш для салата по инструкции на упаковке. Если он цельный, его следует предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Очищенный маш варится в течение полчаса..

2

С пшеничного хлеба срежьте корку. Мякиш нарежьте кубиками. Подсушите их в духовке (15 мин. при 160°C) или, помешивая, на сухой сковороде на слабом огне. Дайте сухарикам остыть.

3

Откиньте готовый маш на дуршлаг. Дайте остыть. Полутвердый сыр натрите на крупной терке. Красную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Грибы нарежьте ломтиками.

4

Маш, шампиньоны, лук и сыр перемешайте в большой миске. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте. Переложите в салатник, посыпьте сухарями и подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться